Отзывы

Мы рады Вашему визиту и надеемся, что пребывание у нас оставило приятные впечатления.

Мы стремимся не только соответствовать Вашим ожиданиям, но и превосходить их.

Мы будем благодарны за любой Ваш отзыв, комментарий или пожелание.

Только Вы можете сообщить нам, соответствует ли наше обслуживание Вашим потребностям и ожиданиям.

Заполните форму ниже. Ваш отзыв будет отправлен лично управляющему отеля и обязательно будет принят во внимание.

Отзывы на сайте Отзывы Вконтакте Отзывы Flamp
Анна
02.02.16

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможен ли ранний заезд?мы приезжаем в 6 утра.

Здравствуйте, Анна. Да, конечно, это возможно. Вам необходимо только заранее позвонить нам по телефону 8 (3822) 44-01-09, либо 8-903-955-1912 и узнать о наличии свободных номеров.

Дарья
01.02.16

Были на выходных в Томске, решили остановиться здесь. Выбрали номер стандарт с двуспальной кроватью. Номер большой светлый и чистый, совсем не дорого по сравнению с конкурентами. А еще нас забрали из аэропорта. Всем довольны и будем советовать друзьям!

Александр
06.01.16

раза 3 был у вас со своей девушкой. чисто, тихо и уютно!

Спасибо, Александр! Рады Вас видеть в любое время.

Сергей Говоров
18.12.15

Проживаю на квартире п. Осипенко, 6. Приехал по учебе. Квартира встретила меня чистой, правда через неделю у меня сломался роутер и не было интернета. После моего звонка через пару часов приехал мастер и починил все. Вот спасибо! Решил в благодарность написать вам отзыв! :)

Спасибо, Сергей, за то, что сразу же позвонили нам. Если будут еще какие-то вопросы, звоните обязательно в любое время. Наш офис работает круглосуточно.

Ольга Викторовна
15.12.15

Здравствуйте, Наталья Сергеевна. Проживали у вас на квартире по адресу Учебная 15. Хотя в квартире нет стиральной машины (но,в принципе, нас предупреждали), все было очень хорошо. Квартира почти в центре и по такой цене – очень рады, что вышли на вас!

Спасибо, Ольга Викторовна, за отзыв. Звоните нам и в следующий раз, мы подберем подходящий для Вас вариант!

Толя
03.12.15

Спасибо за оперативность. Позвонили уже в дороге из Кемерово, как приехали, нас уже ждали на квартире

Спасибо, Анатолий! Приезжайте к нам еще!

Антон Викторович
02.11.15

С удовольствием присоединяюсь к положительным отзывам. Мы обязательно еще раз приедем к вам!

Спасибо, Антон Викторович, за отзыв. Будем рады видеть Вас еще не раз в нашем городе!

Анна
16.10.15

хотим снять у вас квартиру на сутки, 7 человек, одни девушки, отпраздновать девишник, если это возможно, позвоните, пожалуйста, как можно скорее, заранее огромное спасибо:)

Здравствуйте, Анна! К сожалению, мы не сдаем квартиры на различные празднования и вечеринки!

Николай Карпов
31.07.15

Снимал у вас квартиру на пару суток на Кузнецова 11. Очень хорошая квартира, все совпадает с фото на сайте, вовремя заселили и выселили.

Спасибо, Николай! Рады работать для Вашего комфортного пребывания в нашем городе!

Кирилл Сапегин
17.06.15

На 8 марта снимал у вас номер для влюбленных. Спасибо большое администратору Александре за то, что помогла в приготовлении сюрприза для моей девушки!

Благодарим и Вас, Кирилл! Рады Вам помочь!

Оставить отзыв

Отзывы о нас на Флампе
Узнай свою скидку прямо сейчас!
Укажите номер телефона и Вам придет СМС с промо кодом
Узнай свою скидку